Lanches à portuguesa nos hotéis Tivoli em Lisboa e Sintra

O chef Luís Baena, chef executivo da cadeia de Hotéis Tivoli, criou um novo ritual, com a apresentação dos "lanches à portuguesa", em Lisboa e Sintra. "Quis redescobrir as antigas iguarias da pastelaria portuguesa acompanhadas por deliciosos chás da marca TWG", revelou o chef anunciando também um workshop de chá no dia 29 deste mês no Hotel Tivoli Lisboa, entre as 15.00 e as 17.30.

Já no Hotel Tivoli Palácio Seteais, em Sintra, o chef Baena criou um buffet excepcional, com uma grande selecção de quitutes bem portugueses como a compota de laranja amarga e vários pães caseiros e bolos, como os russos de amêndoa ou os tradicionalíssimos travesseiros e queijadas de Sintra. No Hotel Tivoli Lisboa, o chá é servido à la carte e inclui uma selecção de bolos, pastéis de nata, compotas e queijos, e pequenas sandes, apresentados em fina porcelana. Na carta ainda há muito por escolher, entre scones, pastelaria francesa, bolos clássicos e biscoitos de chocolate. "Quisemos resgatar a tradição para o século XXI, com uma evolução sem ruptura entre o tradicional e o actual", acrescentou o chef Baena revelando que recuperou as boas receitas caseiras e deu-lhes um toque moderno, para um ritual que sabe sempre bem.

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